ANTIGRAVITY

インストラクープロフィール

62035

Miho

キャリア

玄米菜食を実践していた両親の影響から、10代の頃から健康と美に関心があり、2009年にヨガに出逢い、アシュタンガヨガの練習を始め、身体と精神的に大きな変化が起こり、同年より、ローフードとマクロビオティックを実践。久司マクロビオティックアカデミーにて料理を学び、食が身体や精神にもたらす効果を体感してきました。
食によって内側から、ヨガとantigravityで外側から身体のメンテナンスをしてます。

全米ヨガアライアンスRY200時間

クシマクロビオティックadvance終了

リビングフードアドバイザー

h2_01

反重力で究める心と身体を皆さんと一緒に体験したいと思います。
重力を見方につけて、楽しみながら身体と心の歪みを直していきます!

miho-image-3 photo photo 1
topbtn